Партнеры

Мы расширяем круг деловых партнеров

Bundesrepublik Deutschland
Hauptniederlassung

Salzhausener Maschinenbautechnik  SALMATEC GmbH
   

ООО «Салм Украина» — надежный и проверенный партнер для многих производственных предприятий, занимающихся изготовлением гранулята. ООО «Салм Украина» поставляет высокотехнологическое оборудование и качественный, надежный инструмент, изготовленный компанией SALMATEC на заводах, расположенных в Германии.

Постоянно растущий спрос на альтернативное топливо делает гранулировочное оборудование чрезвычайно популярным среди предпринимателей и компаний, заинтересованных в прибыльном бизнесе.

Признанное производителями многих стран оборудование SALMATEC, превосходящее по длительности эксплуатации всё аналогичное гранулировочное оборудование в несколько раз, обеспечит бесперебойную работу производства и гарантирует спрос топливных пеллетов у потребителей, заинтересованных в высочайшем качестве альтернативного топлива.

Компания «Салм Украина» готова поставить полностью укомплектованную линию по изготовлению гранулированного материала, соответствующую индивидуальным потребностям каждого предприятия. Мы обеспечим необходимую техническую поддержку и будем всемерно способствовать своевременной поставке необходимого инструмента и запасных частей для надежной работы предприятия.

ООО «Салм Украина» предлагает не только матричные грануляторы, лучшие матрицы и запчасти для гранулятора — мы предлагаем надежное партнерство, прибыльный бизнес и уверенность в завтрашнем дне.

Альтернативное топливо — дешевое и экологически чистое — будет пользоваться непрерывно растущим спросом на фоне роста цен на традиционные энергоносители, которые еще и загрязняют окружающую среду.

ООО «Салм Украина» — партнер для тех, кто заинтересован в стабильном бизнесе.